Derechos ARCO

 

Con la finalidad de dar cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, les recordamos los derechos que pueden ejercer los titulares de datos personales:

 

Acceso: Derecho del titular, a obtener sus datos personales que obran en poder de Sora, así como a conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento. Rectificación: Derecho del titular, a solicitar a Sora, la rectificación de sus datos personales cuando estos resulten ser inexactos o incompletos.

 

Cancelación: Derecho del titular, en todo momento a solicitar a Sora, la cancelación de sus datos personales.

 

Oposición: Derecho del titular, en todo momento a oponerse al tratamiento de sus datos.

 

En ese orden de ideas, en caso de que el titular de los datos personales requiera revocar el consentimiento, o ejercer alguno de los derechos antes mencionados, deberá acudir a la oficina de Sora ubicada en 20 de Noviembre #748 Sur, Colonia Ex Seminario en Monterrey Nuevo León, o bien, contactándonos al teléfono: +52 81 83472223 y presentar una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición la cual deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

  1. Titular: Original y copia de la Credencial para Votar, Pasaporte ó Licencia de Conducir Vigente.
  2. Representante Legal: Original y copia del documento que acredite la representación legal del titular de los derechos, acompañado del original y copia de la Credencial para Votar, Pasaporte ó Licencia de Conducir Vigente.
  3. La determinación del derecho que desea ejercer: acceso, rectificación, cancelación u oposición.
  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, o bien, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Una dirección de correo electrónico a la que se le hará llegar nuestra respuesta.

 

Las solicitudes se atenderán dentro de los siguientes 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que se presentó la solicitud. El titular podrá elegir recibir la respuesta en nuestro domicilio mediante la recepción de copias simples, o bien, de ser el caso, mediante el envío de documentos electrónicos enviados al correo electrónico que en su caso proporcione.