Con Sora Ahora Podrás Firmar Tus Documentos Electronicamente

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CM Identidad, S.A.P.I. de C.V., conocida comercialmente como Sora (en adelante la “Responsable”), con domicilio para efectos convencionales en 20 de Noviembre, 748 Sur en la colonia Ex Seminario, en Monterrey, Nuevo León, hace constar la responsabilidad frente al tratamiento de datos personales observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley.

Ahora bien, la Responsable hace notar que los datos personales del Titular obtenidos por medio de éste y/o recabados de manera automática derivado de su consentimiento expreso, o por cualquier medio lícito, incluyendo fuentes de acceso público, redes sociales y referencias de terceras personas, serán todos aquellos necesarios para que, la Responsable, en atención al cumplimiento de su objeto social, se encuentre en posición de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre ésta y el Titular; incluyendo información de identificación general así como aquella relativa a factores biométricos del Titular.

Dichas obligaciones, constituyen los servicios personales relacionados con la identidad digital, firma electrónica, firma de documentos digitales, custodia de dichos documentos y, cualquier otro relacionado con el servicio de firma electrónica y almacenamiento de mensajes de datos.

En atención a lo anterior, debe precisarse que el tratamiento de datos que realizará la Responsable incluye la obtención, evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento, acceso, y cualquier otro análogo, que sea necesario para que la Responsable pueda encontrarse en posición de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre ésta y el Titular, incluyendo la transferencia de sus datos personales al Instituto Nacional Electoral que se realice en el marco del Servicio de Verificación que preste dicho Instituto a la Responsable para validar la vigencia y coincidencia de los datos de la Credencial para Votar del Titular y, en su caso, autentificar las huellas dactilares del propio Titular; así como a cualquier otro organismo de la administración pública federal, estatal o municipal, ya sean órganos desconcentrados, centralizados, descentralizados, autónomos, o empresas de participación estatal.

No obstante lo anterior, en caso de que el Titular quiera limitar el uso o divulgación de sus datos e información confidencial o bien decida ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrá hacerlo consultando el procedimiento establecido en la página web de la Responsable https://www.sora.mx.

Con independencia de lo anterior, la Responsable se obliga a tratar los datos revelados por el Titular con estricta confidencialidad en cumplimiento a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, aplicando las medidas físicas y tecnológicas necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos revelados.

Contáctanos en WhatsApp
1